15:21 

A.Elesdill
Angelus oro te, Angelus salva me
Вернулся в Австрию, завершил здесь очередной переезд на новое место.. так, перекантоваться на ближайшие месяцы, довести дела до их логического завершения. Психиатрия идёт, вынужденным образом, прямо здесь же: хозяин квартиры ругается в пух и прах с соседкой, а потом оба мне жалуются друг на друга. Оба немного не в ладах с головой, как могло бы показаться с первого взгляда, хоть лично я никаких патологий пока не заметил. Но всё равно приходится прилагать усили и навыки, приобретенные на работе... Да Бог с ними, отвлекают только беспорядочно.

А съездил я хорошо и даже намного лучше, чем изначально ожидал. Грешно, на самом деле, так отворачиваться от людей, как это делаю я иногда. К тому же, лишает взаимопонимая, что ещё более усложняет всё. Попытки преодолеть себя приносили в отношениях с роднёй по супружей стороне лишь хорошее. )
Был в горах, на море, с детьми и женой чудесно провёл время. На парней своих наглядеться не могу, замечательные ребята подрастают.. и совсем разные, хоть и близнецы. Напряжно сразу с двумя управляться, иногда аж до зубовного скрежета, но всё равно с ними отдыхаю душой как никогда и нигде. Супруга же - это настоящий Подарок.. не халява, не сборник сахарных клеше, а истинный Подарок, на долгое и долгое время. )

@музыка: ДДТ - "Дорога"

@настроение: в машинном отделении спокойно, экипаж по местам.

@темы: Будни, Выходные, Жизненное, Любовь, Мысли вслух, Семья

URL
Комментарии
2015-06-21 в 17:08 

Aliana
Мы дети богов, наша участь известна...
Рада читать :-)

2015-06-21 в 19:26 

A.Elesdill
Angelus oro te, Angelus salva me
Aliana, рад видеть, что не совсем ещё забыт. )

URL
2015-06-21 в 19:32 

Aliana
Мы дети богов, наша участь известна...
A.Elesdill, и не мечтай :-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал Капитана забытой Подлодки.

главная