A.Elesdill
Angelus oro te, Angelus salva me
Серп и.. Весло. Так-тааак.. *барабанит пальцем по металлическому подлокотнику, пытаясь себе представить мага с таким арсеналом* Куда там Поттеру с его палочкой против Меня с веслом!! :lol: Серп, весло и.. "И глобус!" - Корсак А. ))
А вообще, снова посиделки в залах ожидания, самолёты, поезд, машины.. С понедельника по среду переезжал, собирал документы, менял прописку и тэ дэ. Прибываю часов в 5 утра, к 9 утра же идти с малыми к педиатру. Все последующие дни не легче. Тут я бы и правда не отказался от хотя бы немного волшебных инструментов. )


Ты — Маг-Мистик
Чрезвычайно редкий мультикласс, обычно Маги к религии не склонны. Слишком уж вы прагматичный народ. Впрочем, бывают и исключения, и ты тому подтверждение. Ты наделен двойным даром: Верой и Силой. Вера помогает тебе делать единственно правильный выбор, а Сила — этот выбор отстаивать. Именно они помогают тебе оказаться в нужном месте и в то время, когда это критически важно. И именно они наделяют тебя способностью отличить должное вмешательство от чрезмерного. У тебя прекрасное чувство меры, но иногда, раз пять из пятнадцати, тебя нехило заносит. Поскольку своему чувству меры хозяин — ты. Применять силу ты не любишь, дипломатия тебе кажется более приемлемым вариантом. Однако, "агрессивные переговоры" еще никто не отменял. Ты с гордостью несешь весло своей Веры в одной руке и серп своей Силы в другой. На редкость убойное сочетание.
Пройти тест