Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:47 

A.Elesdill
Angelus oro te, Angelus salva me
Иногда нужно потерять нечто, чтобы потом найти что-то еще большее... Но это я так, просто. Не могу налюбоваться на Жизнь вообще и в частности. ) Чрезвычайно доволен сравнительно недавно обретенным сокровищем: золотым, согревающим кусочком солнца. Брякнулся на меня сверху и прилип, быстро врастая в кожу. Приятно. Эх, красота! )))))))))

Обстоятельства постепенно начинают заставлять меня задумываться о положении дел в мире и, основываясь на своих домыслах, строить прогнозы. Малоприятное занятие. Как ни крути, а уровень социально-политического негатива непреклонно повышается вокруг, отчего и самого срывает потихоньку в исключительно негативное видение всех и вся. Всюду мерещатся обманы, ловушки, кидалово... Несомненно, есть из этого лабиринта и выход в Благое, но его ж еще нужно угадать. Больше всего это похоже на попытку выбрать из кучи дверей, разной степени внешней привлекательности, одну истинно правильную.
Если абстрагироваться, то игра в русскую рулетку чрезвычайно захватывающая и щекотная нервам, далеко не всем и не всегда доводится так развлечься. Но и проигрывать решительно не охота. :gigi:


Жизнелюбивый из меня демонюго получается. Впрочем, противоречий тут нет, рога и перманентная вселенская злоба на все живое - это части клише, привитого со стороны. Есть у меня конечно ряд особенностей и замашек, из-за которых могу попасть в ряды Белокрылых разве только помидором, но что с того? Это еще не повод обижаться. :) Может, даже наоборот...

@темы: Жизненное, Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-12-10 в 07:27 

Мы дети богов, наша участь известна...
Любая дверь подойдет, главное, чтобы хотел выйти ;)

Что за солнце? Показывай :–)

2012-12-12 в 17:10 

A.Elesdill
Angelus oro te, Angelus salva me
Aliana
"Любая дверь подойдет, главное, чтобы хотел выйти"
Двигаться вперед заставляет жизнь, ведь она-то не стоит на месте.. и отставать от нее тоже не хочется, раз уж пошел такой отдых. )) Просто на пути встречаются развилки, иногда даже множественные.

"Что за солнце? Показывай :–)"
Не солнце само по себе, но осколок оного. Первое было бы слишком много сразу, второе - самый раз. )) А показывать тут не стану.. по крайней мере, пока не разрешат. Нужно ведь уважать чужую волю, и подавно - волю того, кого любишь. )

URL
2012-12-12 в 17:13 

Aliana
Мы дети богов, наша участь известна...
A.Elesdill, Просто на пути встречаются развилки, иногда даже множественные.
надо уметь увидеть правильную
около каждой камень стоит с "направо, налево" и так далее ;-)

2012-12-12 в 17:13 

Aliana
Мы дети богов, наша участь известна...
A.Elesdill, далековато ты
научила бы камни смотреть

2012-12-13 в 15:23 

A.Elesdill
Angelus oro te, Angelus salva me
далековато ты
научила бы камни смотреть

Ага..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал Капитана забытой Подлодки.

главная