• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

Angelus oro te, Angelus salva me
Начал активнее кататься на роликах, вспомнил, что они у меня есть. Бешеный спринт: скорость, альбом "meteora" в наушниках, ветер... Чтобы не столкнуться с очередным тормознутым прохожим, идущим по тротуару ни семь, ни пять, иногда приходится выскакивать на проезжую часть. Ййиииууууу! На российских улицах это было бы опасно. Здесь же все ездят послушно, не гонят, успевают среагировать.. стыдно за Родину. Напрягают стыки гладкого асфальта с крупной брусчаткой, но вспоминаю потихоньку, где что.
В остальное время задумчив.
На тренировки еще месяц ходить буду точно, уйду в июле.. наверно. :р

Кста.. cдается мне, что над созданием анимации к этой песне работала та же студия, что сделала эпизод для "Kill Bill Vol.1" :)


@настроение: ...

@темы: Будни, Мысли вслух

12:44 

Angelus oro te, Angelus salva me
Хоть и переехал почти год назад, о новом соседе, похоже, еще не писал...
Предобрейший парень! Вопреки хорошeй сквозь-стену-слышимости, он еще ни разу не возмущался по поводу ухающего сабвуфера по ночам, иногда раздающегося мата-перемата и моих вокальных псевдо-упражнений. Наоборот, относится с пониманием. Даже неоднократно приглашал пожрать аль выпить чего. И вообще вах: понравился Демонессе. :emn: Так вот. Постучался ко мне вчера вечером, поинтересовался моими делами. Вобщем, спрашивать и не надо было, мой помятый, небритый и лохматый вид говорит сам за себя: учу не поднимая головы, епта. Тут он мне протягивает две картонные упаковки смутно-знакомого вида и доверительно сообщает, что штука пробивная, помогает не спать. Ага... Что ж, спасибо, в хозяйстве все сгодится. Благодарю, закрываю дверь. С любопытством изучаю вкладыш с описанием... Ыть!!! :susp: Такой зубодробительный коктейль я последний раз видел в интенсиве во время практики по хирургии, этим можно и с пути на тот свет сдернуть. Гыг, представил: шагаешь себе свободно по темному тоннелю навстречу свету, тихо насвистываешь даже, и тут тебя ррррррраз за жопу и обрааатно. :lol: Принимать конечно не стал, ремиссия там тоже нешуточная. Но в аптечку прибрал, обозвав последним патроном. Мало ли... В конце концов, командование дало четкий приказ: сделать любой ценой.


P.S.
Любобытно, где он вообще раздобыл такое? :hmm:

P.P.S.
Ах, да! Скоро я опять переезжаю.. седьмой раз.. за пять лет. :gigi:

@музыка: Megurine Luka ~ I Was Made For Lovin' You (KISS)

@настроение: yyyeeeeeeeeeeee ))))

@темы: Будни, Мысли вслух

16:20 

Angelus oro te, Angelus salva me
Что ж, подрались... Как и предвидел, чистого, спортивного поединка не получилось. Эта гадина вообще не знает, что такое спорт и уважение к оппоненту. Но да ладно, просто подведу итоги.

Я:
- некислая такая гематома в локтевом суставе левой руки (гнется пока плохо, с зубовным скрежетом.. но проходит постепенно),
- ноющая почка, тоже левая,
- и без того когда-то свернутая челюсть встала на место не сразу и не без боли.

Оппонент:
- здорово обиженный кадык и, похоже, треснувшая подъязычная кость (видит Бог, я долго терпел и ждал от оппонента спортивного поведения.. но и мое терпение не безгранично),
- возможные хронические проблемы с голосом и дыханием.

Тренер:
В печали. Оказывается, он несет полную ответственность за то, что происходит во время тренировок... А я-то все гадал, чего он так не хотел допускать это безобразие. Спинным мозгом, похоже, предчувствовал.

Остальные:
Долго не забудут. Учитывая среднестатистический размах поединков, битва получилась прям-таки эпическая.

Вывод:
Кто к нам с мечом, тот и. Но лучше жить в мире. ;)

@музыка: там-там-ту-ди-ду-ду...

@настроение: душа поет, а ушибы ноют.

@темы: Будни, Мысли вслух

18:02 

Angelus oro te, Angelus salva me
Последние два дня.
На самом деле, просто чего-то не хватает в организме. :lol: От этого я стал мечтателен и раздражителен одновременно. Но писать без понтов непривычно, поэтому выразимся пафосно:
- во-первых, опять пристали навязчивые.. эээ... сны.. наяву. :vv:
- во-вторых, все чаще посещают мысли о том, что Добро во мне почти кончилось. :what:

Вообще.
Не перестаю удивляться этому своему качеству: чем больше сгущаются тучи, тем легче и радостнее ощущаю себя. Пожалуй, это самое нелогичное во мне, все остальные задвиги можно довольно легко объяснить.

@музыка: Megurine Luka ~ Candy and Chains

@настроение: going crazy.. but it feels so gooooood. )))

@темы: Бред, Будни, Мысли вслух

11:20 

Angelus oro te, Angelus salva me
Хехх. )) Похоже, Н. не выдержала моих сумасбродств.. при том, я еще и не начинал толком, только разогревался. :gigi: О-да, я безжалостен и несдержан, не боюсь одиночества и прям как луч света! Гыг, простым смертным я не по силам. )))))))))))))))))) ... А если серьезно, то времени всегда слишком мало, чтобы позволить себе роскошь узнавать людей в обычном течении обстоятельств. Приходится катализировать, сознательно выгибая палку до пределов. Какие-то ломаются.. но велика ль потеря? ) Я знаю, чего хочу. И по мелочам не размениваюсь.

И.. да! Хочется начать день с чего-то приятного. Пусть то будут хоть картинки... :)

)))))))))))

@музыка: Madonna - "miles away"

@настроение: ?

@темы: Будни, Мысли вслух

12:04 

Angelus oro te, Angelus salva me
Хм, давно на тренировках ничего особенного не происходило.. вот, произошло.
Как бы, у нас делятся на две категории: те, кто приходят и вскоре уходят, и занимающиеся уж годы. Лично я себя поставил вне всяких категорий, ибо! )) Занимаюсь, когда есть настроение, экзамены на новый пояс не сдаю из принципа, в друзья ни к кому не лезу, но и не зубоскалю, когда у кого-то что-то получается хуже. Спуску никому не даю.. Короче, типичный волк-одиночка, и мне это нра. )) Но вот.. как бы сказать.. Появился недавно парень из Афганистана. Мы с ним и похожи во многом, но и различны полярно. Оба как-то никому не кланяемся и так же сильнее своего официального уровня. Но он - задавала, до жути просто. И обидеть кого не упустит шанса, и повыпендриваться... Собственно, оно и должно было случиться когда-нибудь, что мы с ним сцепимся.
Последней каплей стали слезы-сопли одной девушки, получившей от него. Она-то страшненькая и глупая оч, даже наезд заслужила частично.. Но все-таки, дама есть дама. А я рыцарь, пусть и с хвостом. ) Тренер сразу устроить дуэль не дал, сдвинув дело на пятницу. Думает, остынем и передумаем.. ага-щас-прям! :gigi: Ждем-с.
За исход я не беспокюсь, шакал мне не ровня. Волнует другое. Бой должен быть по турнирным правилам: удары кулаком только в торс, никаких захватов и бросков, чисто на технику. И что-то мне подсказывает, что психанет он, начав проигрывать, начнет дубасить уже по уличным правилам.. Тут-то ему и наступил бы конец, на самом-то деле. Но вмешается тренер, растащат нас. В итоге, я схвачу по улыбке, а он не успеет.. И будет потом еще больше задаваться, наивно полагая, что сильнее. Будет обидно. ( Надо что-то придумать.

@музыка: Кошка Сашка - "Враг"

@настроение: ?

@темы: Будни, Мысли вслух

11:54 

Angelus oro te, Angelus salva me
- Ты зануда. )
- Я зануда?? ААарррр!!!
- И все равно. :р
- Просто мне безумствовать не с кем, вот и занудствую. Со зла.
- Прям-таки не с кем? ))
- *серьезно* Да.



Сегодня девятое мая. Здесь не празднуют. Я бы еще понял и даже немного уважал, если бы не их яростное открещивание от нацисткого прошлого. А так.. надменно кривим губы, глядя по сторонам. Эх, мне бы советскую военную форму сейчас! С удовольствием бы прошел по улицам. )))

@музыка: Кукрыниксы - "Черный ворон"

@настроение: + !! ))

@темы: Чувства, Мысли вслух, Будни

12:37 

Angelus oro te, Angelus salva me
Сидим рядышком, едим. С мрачным видом, ковыряю вилкой в тарелке и думаю о своем. Тут она поворачивается и... У меня кусок в горле застрял, я просто забыл о нем, вскочив с места бледный как стена. Такой ее еще не видел. Губы поджаты, глаза полные слез, по щекам ручьями. И так жалобно-жалобно, задыхаясь: "я тебя так люблю". ... Сказать, что я растерялся - нечиго не сказать. Первая мысль: все, умирает. Вторая мысль: как именно спасать??.. Тут она внезапно заходится в беззвучном смехе, колотя каблуками по полу. До меня начинает доходить, и одновременно появляется третья мысль: сам убью когда-нибудь.
А приправа была аццки ядреная, бьет в нос и вышибает слезы за так вообще. Но вкусно. ) Больше на такие приколы не ловлюсь.


Вспоминаю лето прошлого года.. и сны бредовые, оставляющие не менее бредовое послевкусие.


@темы: Мысли вслух, Чувства

14:15 

Angelus oro te, Angelus salva me
Вчера снова приходила Демонесса, снова ржали, дурачились и прикалывались. Короче, вели себя как.. как всегда. Сквозь смех ляпнул, что здорово смахиваем на довольно "притертую" супружескую пару. Она добавила, что если через ближайшие пятнадцать лет так и будем непарными, то обязательно сыграем свадьбу. Наш смех как-то постепенно стих и сменился молчаливой задумчивостью. ... Не нравится мне эта шутка.
Вечером прогулял тренировку, не дошел до нее. В какой-то момент, решил просто погулять, следуя своему давнему правилу одиночных прогулок: на любом перекрестке обязательно сворачивать, ни при каких обстоятельствах не идти прямо. Припомнил на ходу все мои предыдущие.. эээ.. истории. Проанализировал. По сути, реальнах романтиков среди женщин чрезвычайно мало, все больше лишь поверхностное напыление различной толщины. По крайней мере, лично я знаю всего две-три таких, настоящих. Одна из них - Демонесса. Другая - Шелл. С третьей судьба развела по разным углам слишком рано, не успел точно разобрать... И если еще подумать, как раз такие девушки подходят мне больше всего, другие просто не приживаются, не выдерживают, боятся чего-то.
Только вот Десс - не вариант, не смотря на все. И она это тоже чувствует. От того и подбросила монетку перед уходом, будучи не в силах самостоятельно ответить на какой-то свой внутренний вопрос. От того и я, зайдя по дороге в случайный бар и "опрокинув" стопку, перекатывал водку во рту столько, сколько проигрывается песня "sleep" от Poets Of The Fall почти два раза.
У меня свой путь. И кто-то меня там ждет еще...

@музыка: Poets of the Fall - "Carnival of Rust"

@настроение: рассеян.

@темы: Женщины, Жизненное, Мысли вслух

13:24 

Angelus oro te, Angelus salva me
Я сдал этот растакой-то экзамен!!!!!!!! Сдал, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: С третьего раза, но сделал их всех!!! :dance:
Все, теперь мне море по колено. )))))))))

@музыка: New Radicals - "Someday We'll Know"

@настроение: !!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@темы: Будни

14:24 

Angelus oro te, Angelus salva me
"Что может быть хуже, чем жить по дешевке?"

Вспомнил неоднократные случаи, когда отказывались от прекрасного, убоясь каких-то трудностей. И когда разбавляли серьезные вещи шутовством. И когда хронически шли на поводу у минутного, затыкая совесть самооправданиями и сменами точек зрения... Когда сдавались. И не почувствовал ни обиды, ни сострадания, только неприязненно поморщил нос. И сразу улыбнулся уголком губ, вспомнив о Донне Шелл. ) Такими легко можно гордиться. И нужно. ) И я не одинок.

Сееееееерыый...


@музыка: Дельфин - "Надежда"

@настроение: мне есть чему улыбаться, даже если.

@темы: Будни, Жизненное, Мысли вслух

13:30 

Angelus oro te, Angelus salva me
:)
Наткнулся в нете:

...

@настроение: :)

13:17 

Angelus oro te, Angelus salva me
"Вы поймете, что не ошиблись, когда приняли серьезное решение. Теперь главное – не сворачивать с выбранного пути, что бы ни случилось."
Ага.. полезно знать. :susp: Теперь осталось принять это самое решение, пока день не закончился. )

Проснулся сегодня бешеный какой-то. В положительном смысле. Иногда бывает чертовски приятно поскакать по комнате в одних трусах, словно ужаленный, покривляться перед зеркалом, громко поржать без видимой причины, поорать во всю непристойные песенки и нарочно расплескать воду в душевой. :vv:

@музыка: The Offspring - "Want you bad"

@настроение: )))))))))))))))))))))))))))))

@темы: Мысли вслух, Будни

13:36 

Angelus oro te, Angelus salva me
Ааххх.. Разбудили ни свет, ни заря звонком. Мол, не мог бы ты поднять чемоданы на второй этаж, ато таксист, кажется(!!), не станет. Тот факт, что я еще сплю и вообще в довольно-таки разобраном состоянии, не тревожил фрау К. ничуть. Проворчал в ответ нечто неопределенное и хотел уж провалиться в сон снова, но мне ответили "очень хорошо! буду через 15-20 минут. встречай у входа"... Мля, думал, я загрызу ее прямо на месте. Это ж мне встать надо, одеться и добраться до ее дома. С какого перепугу? Если и был чем должен ей, то давно уже отплатил по всем счетам. .. Аргх. Вовремя опомнился, помог, наружу прорвались лишь язвительности.
Не время еще.

@музыка: Kreator - "Golden Age"

@темы: Будни, Мысли вслух

13:59 

Angelus oro te, Angelus salva me
Вы приняты. Ваше амплуа – Главный герой
Есть такое понятие – харизма. Так вот вы обладаете этим качеством в большей степени, чем другие. Вы можете выглядеть совершенно по-разному, быть положительным или отрицательным персонажем, но именно на вас всегда обращены взгляды зрителей в первую очередь. Вы – центр любой истории, ее главная движущая сила. Но именно от главного героя в первую очередь зависит успех спектакля, от его игры, его образа зависит все. А это, как вы сами понимаете, очень большая ответственность. Пан или пропал, кумир или козел отпущения… Если вы любите такие крайности, то это ваше амплуа. P.S.А еще, у вас должна быть хорошая память, так как придется разучивать очень много текста в роли)))
Пройти тест


Ах, ё... и начинается у меня всегда так: "да я просто мимо проходил".

@настроение: )

@темы: Жизненное, Мысли вслух

14:13 

Angelus oro te, Angelus salva me
Ууххххх, как я зол... И х.з., чего так завелся. (( Похоже с того, что меня потащили на рынок утром. Вообще не люблю все эти дамские принюхивания и приглядывания к товарам. Но это еще можно стерпеть. А вот когда по десять раз спрашивают меня одно и то же, в принципе, мне абсолютно безразличное.. АААААРРРРРГХХ!!!!!!!!!
:apstenu:
И эта падла - домовладелец.. Простыл из-за его скряжности. Чуток так. И аллергия на все цветуёчки. Словно мне без того дышалось легко и просто.
И результаты экзамена задерживают.
И. И. И. .. И еще мниго всяких "и". Убийственное состояние. :mosk:

@музыка: Eisbrecher - "eiskalt erwischt"

@настроение: не влезай - прибью и горевать не буду.

@темы: Мысли вслух, Будни

14:26 

Angelus oro te, Angelus salva me
Гороскоп советует отыскать единомышленников.. но мне тоскливо и никого не надо.

Сходил в стоматологию вчера, попался к студентке. Гыыыы... "Приготовьтесь, сейчас ущипнет немножко." Ыть! По ощущениям, она мне попыталась кусок челюсти отломить. ) Я улыбаюсь конечно (насколько это можно с открытым ртом), но в уголке глаза как-то щекотно стало. А она щебечет, комментирует увлеченно.. я в терминах и так ориентируюсь, но все равно изображаю интерес. Ага. Когда все готово было, врач удовлетворенно проверил работу сего ангельского создания, она мне предложила записаться на следующий приём снова к ней. :susp: Счел шуткой. Hагло осведомился, не даст ли мне еще и свой телефонный номер на случай личных претензий, если таковые появятся.. Через минуту в моей руке оказался пустой формуляр с рядом цифер на обратной стороне. Ах, ё... Нет, все мило и совешенно очаровательно, но. Во-первых, со стоматологами я водиться больше не хочу. Во-вторых.. сколько у нее таких пациентов еще было? ) В-третьих, я уже сказал, что мне тоскливо.
Не удивлюсь, если сходить к Н. сегодня не получится.. и что кимоно придется стирать на руках и полоскать в раковине. >_< Руки опять натру, гы. Это тебе не дрова колоть и не землю копать.

Продлил визу.. Не люблю находиться в том здании. И не люблю людей, вечно битком набивающихся в комнату ожидания. Я б подумал, что они живут там, но лица, все же, различаются немного. А запах от них всегда один, хуже пахнут там только стены. ... Любопытно, какой процент работающих в тех бюро садятся к пенсии на психотропные?.. Бе.

Курить охота. И вина бы... Да завязал, не вчера уже, надоело.

...

Домовладелец отключил отопление окончательно. А холода-то вернулись.. ну, точнее, не холода конечно. Но вылезать из-под одеяла влооомм. И выбегаю - первые минут 5-8 зуб на зуб не попадает. У меня-то, любителя погоды попрохладнее! ... И план, как напакостить домовладельцу, уже давно заготовлен. Но горд я, чтобы опускаться до пакостей... Просто подброшу идею кому-нибудь. Напремер, соседу.

Остается заниматься только делами. И "для души"-то ничего совсем... хронически.

@музыка: Кошка Сашка - "Созвездие Белой Волчицы"

@настроение: -_-

@темы: Мысли вслух, Чувства

12:28 

Angelus oro te, Angelus salva me
Мммм... ))))))))))


13:06 

Angelus oro te, Angelus salva me
Демонесса злорадствует... Что ж, заслужил. Не уклоняюсь. К тому же, она мне сейчас нужна больше, чем я ей. ) Понедельник, в семь утра.. не забыть.

С какого-то перепугу полез вчера посмотреть фотграфии 2006-2007... Улыбки-то все искренние, теплом веет. И как все докатилось до сегодняшнего, зачем?.. Эх, поживем - увидим.
Беготня по утрам приносит свои плоды. Вообще теперь могу бежать часами, главное - перетерпеть первые 30 минут где-то. Отжималочки-приседалочки под конец, даже вспомнил пару дополнительных упражнений... Улыбает, когда патрульные полицейские озадаченно переглыдываеются, завидев меня в такую рань, бегущим по парку. ) Ну да, в это время даже собаки еще смирно сидят по домам своих хозяев. *тихо напевает: he's gone so far to find the hope, he's never coming baaaaaaaack*

Ммм, к стоматологу скоро. )) Надо залатать и обновить все. Не всегда ж можно полоскать ротовую полость водкой. :lol:

"Вам очень нужна положительная энергия. Попробуйте сделать что-нибудь сами. Например, измените окружающую обстановку." :susp: Ага, бля, щщщас нах.. А они там не стесняются в мерах, как я посмотрю. Сразу обстановку менять... У меня ни огнемета, ни взрывчатки. Даже от вальтера избавился давно. Всех нестабильных разогнал уже. Конкретно ссориться с кем-то недальновидно... Так, стоп! Может, хорошего чего сотворить? ... о_о Ничего хорошего в голову не приходит.. по крайней мере, ничего из того, от чего самому бы полегчало. Обидно.

P.S.
Кго-то мне она напоминает.. :eyebrow:

@музыка: System of a Down - "Soldier Side"

@настроение: sad

@темы: Жизненное, Мысли вслух

13:42 

Angelus oro te, Angelus salva me
To heal or to kill... И решаю-то даже не совсем я. :lol: Да ладно. Ветер - штука такая, разносит сорванные листья по таким краям иногда, что просто диву даешься.

@музыка: Данила мастер - "От родимого крыльца..."

@настроение: ПэЦэ

@темы: Жизненное, Мысли вслух

Бортовой журнал Капитана забытой Подлодки.

главная