• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:22 

Angelus oro te, Angelus salva me
Sometimes I feel I'm always walking too fast
And everything is coming down on me,
down on me, I go crazy...

(c)


Отжался от пола, постоял на голове, попрыгал.. стянул с себя штаны и побегал по пустой квартире, размахивая ими над головой и распевая непристойные песни и стихи. Чуть чайник на кухне не смахнул ненароком... Ничего не помогает, спать хочу. А низзяааааааа, блеаааааааа. ((( Пэ-цэ. Как бы еще так извратиться, чтобы сесть и, с искренним(!) выражением счастия на лице, делать нужное - учить?
Я засиделся в студентах, у меня не бывает каникул, и любой отпуск - это спи.....ое учебное время. Гордость меня по этому поводу изгрызла уже вдоль и поперек, не смотря на все отговорки и вполне легитимные объяснения. Заебло. Но хрен ли толку..

Посмотрел официальное виедо к "Living on own" от Queen-ов.. :susp: F..k. Раньше я был меньше и просто слушал музыку, а сейчас.. а сейчас тоже спокойно слушаю музыку, четко отделяя звук от собственных мнений относительно всякого там. Стремаются пусть неуверенные в себе. )

@музыка: Queen - "Living on my own"

@настроение: -_o

@темы: Бред, Будни, Жизненное, Мысли вслух

15:02 

Angelus oro te, Angelus salva me
Auf einmal brennt ein Feuer in mir
und der Rest der Welt wird schwarz

(c)


:plush:

"Вкусное" видео. )


@музыка: ***

@настроение: ...

13:18 

Angelus oro te, Angelus salva me
[содрано когтями]

@музыка: ...

@настроение: ...

@темы: Будни, Мысли вслух, Чувства

03:46 

Angelus oro te, Angelus salva me
Перетерпел желание отвалиться на кровать, понесло по грани вселенского веселого психоза. )

Ассоциативно вспомнился скаутский лагерь, как сдавал на "три пера". Трехдневное испытание: день не есть, день не говорить, день провести в походе с минимальным запасом еды... Эх, весело было. :vv: А как потом в зарницу играли, мммммм. ))) Меня тогда отправили на разведку сразу, я и углубился во вражеский тыл, разнюхивая, что да как. А когда вернулся, почти всех наших уже перебили. Тогда я в первый раз задумался, что моя основательность в подходе к делу может быть и контрапродуктивной, ибо времени много требует... К слову, время возращаться к учебной литературе, чтоб ее.

In violent times...
You shouldn't have to sell your soul
In black and white...

(c)

@музыка: Disturbed - "Shout"

@настроение: +

@темы: Будни, Мысли вслух

01:48 

Angelus oro te, Angelus salva me
Sempiternus raptus est
Te tenebo in umbras
Exire imperio nemo potest
Si sinistra te tango
In me aeterno ardes
Et in obscuritas captatus est

(c)







Спокоен как удав...

@музыка: ***

@настроение: ...

@темы: Будни, Чувства

02:22 

Angelus oro te, Angelus salva me
В глубокой шахте который год
Таится чудище-змей:
Стальные нервы, стальная плоть,
Стальная хватка когтей.

(c)




Иногда я сам поражаюсь своему терпению... Вот конкренто в эти дни, бывает, со мной обращаются как с собакой. Унизительно. А я и ухом не веду. Терпеливо, тихо дожидаюсь, пока вконец не обнаглеют. Вот тогда щелкну зубами, от души, по-настоящему. Мне даже хочется этого.. Но пока мне не напакостили в такой степени, чтобы моя реакция была справедливой. А по мелочам разбазариваться не охота, не наш калибр.

@музыка: ...

@настроение: )

@темы: Будни, Мысли вслух

02:42 

Angelus oro te, Angelus salva me
Внезапно начало отрывать, осторожно и ненавязчиво. Лапами по земле еще скратч-скратч, но сцепление уже не то. У меня-то крыльев нет, следовательно... Кто здесь??

@музыка: Miku Hatsune - "Light Song"

@настроение: whatta?? o_O

@темы: Бред, Чувства

21:23 

Angelus oro te, Angelus salva me
Побывал у Демонессы, зашел на пару часов... Хе, скоро на родину поедет, так же на три недели. В первый раз за.. забыл, сколько именно, но много лет. ) Носится по квартире как электровеник, прибирает все, собирает вещи, параллельно умудряется бадяжить оливье целую большую кастрюлю. На вопрос "нафига?", поведала, что вечером идет на званый ужин к родителям ее ухажера. Я аж присел на табурет. ))) Авось все серьезно, авось получится? Должно получиться. :)
Делать нечего, пришлось разговаривать и помогать одновременно. Крошил яйца с картошкой и мясом, мыл посуду. Ухмыльнулся, мол, вот мы и поменялись местами... Мурлыкнув, что ничего подобного, от души шлепнула меня пониже спины. Да, я тогда так сделать не мог, но это детали. А в общем и целом.. Сколько мы спорили, отстаивали свои точки зрения, ломали копья едких замечаний. И оба победили друг друга, и оба проиграли друг другу. Красиво, млин. )
Давясь беззвучным хохотом, сполз по холодильнику на пол, заметив, с каким счастливо-сосредоточенным видом Демонесса заворачивает в оберточную бумагу подарок для него и машинально кивает в такт играющему в динамиках "Love kills". Спрашивать, имеется ли в коробочке бомба или бациллы какие смертоносные не стал, удержался. )
Договорились нажраццо в ночь с воскресенья на понедельник, если ее ухажер отпустит ночевать к себе... Гы, вот любопытно, как она отпрашиваться будет. :vv:




О, наковырял картинки в и-нете.. под настроение.












Love don't give no compensation
love don't pay no bills.
Love don't give no indication
love just won't stand still.
Love kills
drills you through your heart

Love kills
scars you from the start.
It's just a living pastime
ruling your heart line
stay for a lifetime.
Won't let you go 'cause love
love
love won't leave you alone.

(c)

@музыка: Queen - "Love kills"

@настроение: ...

@темы: Будни, Мысли вслух

03:56 

Angelus oro te, Angelus salva me
Дыхание тьмы ближе и ближе,
Сияние тьмы манит и ждет,
Дыхание тьмы - все, что ты слышишь,
Уходишь ввысь, в свободный полет!

(c)


Катался на роликах как сумасшедший... Одно желание было: разогнаться так, чтобы мысли за мной не успевали больше. Представил себе сразу длинную гирлянду каих-то невеселых игрушек, тянущуюся за мной хвостом, усмехнулся. ) Реально меня отпустило только, когда с одним велосипедистом закусил наперегонки. В остальном.. Да весело все, жизнь бьет ключом! :gigi: Со мной пытаются поругаться, а я в кружке с чаем прячу улыбку. Меня пытаются отчитать, а я все так изворачиваю, что передо мной еще извиняться надо. Поиск жилья - хожу чинно, выбираю. Практика в хирургии? Да классно! Судя по некоторым признакам, меня даже "ломать" уже по всей этой больничной жизни начинает. Экзамены вообще в кайф, я еще с самого начала их не особо боялся.
И только одно заставляет меня хмуриться все равно: дела сердечные. До гипертонии и скрипа зубами во сне.. Не, на свое нынешнее тело мне грех жаловаться. ) Но чисто на уровне чувств, уже порядком измочаленных сенсоров всяких высокодушевных колебаний.. иногда хочется потянуть штурвал на себя и взмыть резко вверх, как ракета, в почти безвоздушное пространство, где нет всего этого. Только там я уже был, даже не раз. Тоже не бэст.
Внезапно вспомнил о бывшей сегодня. Сначала всплыло в памяти хорошее, потом - все остальное... Нет, я испытал чувство благодарности.. за то, что освободила меня от себя.
Наблюдаю, как развивается чей-то роман. В нем и я играю роль, даже не последнюю, но смотрю словно со стороны.. иногда подавляя зевки.
И еще что забавно: я никому нигде ни в чем не лгу. ) Как так получается, что все именно так складывается, сам не знаю.


Один волченок отжег: "Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?" Не знаю, кто придумал это первым, но звучит. ) И подкол оценил, даже призадумался. :yogi:

@музыка: Кипелов - "Дыхание Тьмы"

@настроение: ... а я ли это?

@темы: Женщины, Любовь, Мысли вслух, Чувства

02:06 

Angelus oro te, Angelus salva me
"Налицо логическая нестыковка – мы знаем, что сначала появились люди, потом – Солнце и Луна, а потом солнце и луну пустили по кругу (чтобы что-то пустить по кругу, это что-то нужно сначала заиметь). В интерпретации Асвинн мы получаем, что сначала солнце и луну пустили по кругу, потом создали, а потом собственно народились люди." :lol:
Как бы, не без своей логики, но.. бххыхыхыххх .. гхм! Без смешков смотреть на это не могу.


Меченая клыками его
Бессильна игра
Бессильное да
Меченая добыча твоя
Что было с тобой
Что будет со мной...

(c)


Поймал. Прислушиваюсь, размышляю...

@музыка: Линда - "Меченая"

@настроение: ? o_O

@темы: Будни, Мысли вслух

22:14 

Angelus oro te, Angelus salva me
Chippin' around - kick my brains around the floor
These are the days it never rains but it pours

(c)


Запарился, сил нет.
Пойду, сбегу на улицу, что меня держит-то? ) Возьму методичку, сяду где за чaшечкой кофе.. а может, даже за двумя. Ато ощущение, словно... Фе. Даже выть не хочется.

@музыка: Queen - "Under pressure"

@настроение: ffff... uck.

@темы: Будни, Чувства

00:52 

Angelus oro te, Angelus salva me
Долго и много писал о прошедших днях, сопутствующих им мыслях и чувствах, но нечаянно закрыл вкладку... Текст утерян. К лучшему. Ато слишком откровенно пошло все. Да и мало бы кто истолковал все правильно. )


Звезда моя - струнный ветер,
Струна над водою сонной,
Струна сгоревших столетий,
Струна последнего стона.

(c)

@музыка: Канцлер Ги - "Судьба моя - звездный иней"

@настроение: ровно.

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Чувства

15:56 

Angelus oro te, Angelus salva me
"Режет небо луч прожектора,
Рядом черные кресты.
Обгораем в этом пекле мы,
А штурман просит высоты..."

(с) 1100


Закрутило до перманентной боли в голове, "простреливает" через глаз в затылок. Очи красные.. ну, в смысле цвета. Последний раз нормально спал неделю назад, наверное. Чувствую, что время на отдых истекает, и потому выжимаю все.

Много всего свалилось, к слову.
- Например, крепко задумался над недавними раскладами Таро и последующими беседами. Как бы, до некоторого можно было даже дойти и вовсе так, чистым разумом.. но выводы всегда кажутся проще, когда они у тебя уже готовые лежат перед носом, а не прячутся в условиях еще. ) И, как ни странно, стало еще любопытнее добраться до ближайшего будущего.
- То, что я про себя называл безобидными приятностями, неожиданно оказалось вполне обидными манипуляциями. Просто люди редко говорят прямо, что их зацепило и не хило так потащило... А я и не задумываюсь, так как не люблю делать окончательные выводы, основываясь на косвенных признаках. Мол, мало ли что это может быть... Да и не так важно это мне, окромя некоторых исключений. Откладываю догадки в отдельный "ящик", аккуратно подписанный, и.. иду дальше, так как Время-то не стоит на месте и никого никогда не ждет. Задерживаясь то там, то сям, можно отстать окончательно и потеряться в нагромождениях все множащихся ячеек с простывающими следами. Строить из этого стены, свой маленький мир, выйти из которого становится все труднее, не собираюсь. Я настоящую жизнь люблю, а не миражи.. последние другим оставить можно, не жаль. Могу лишь предложить идти в шаг со мной и даже смело предположить, что это будет очень веселый путь. ))
- О настоящей жизни. Да, я получаю удовольствие от процесса! Причем настолько, что подсознательно сам удлиняю путь к цели... И если в глобальном плане это хорошо, то в повседневностях - реально только усложняет. По идее, корни всех моих косяков в универе, например, произрастают именно отсюда. Драйв студенчества - это что-то с чем-то! :gigi: Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.. чтобы началось другое хорошее. ) Только Жизнь вечна. Так что, пытаюсь принять коррективы и полюбить не только взлеты с полетами, но и посадки... Ыыы.. это трудно, но необходимо, иначе есть риск п%:?ануться об землю, рано или поздно. ((
- Джульетта жжет. :vv: Я опять переиграл ее, но только уже к позднему утру следующего дня, и чуть не продув позорно в середине... Не смотря на начальные успехи, всю партию, кажется, мне не выиграть. Умна как черт и очень быстро перенимает мои уловки. ) Другое дело, что оба тащимся, опять же, от самого процесса, не имея особого интереса к победе. Шикарный случай. :yogi:
- Белка... Одним словом: ааарррррррррр!!!! ...
- Сегодня ночью выперся в магазин, не стирая с лица боевого раскраса. Да и рубашку не стал застегивать, просто из интереса уже. :gigi: Вид и правда демонический. Да еще очкую маленько (нарваться на гоп-стоп в таком виде определенно не улыбалось): смотрю затравленно, двигаюсь полу-крадучись. Спиртное покупать поздно уже было, но все равно спрашиваю у продавщицы определенное вино: "Душа монаха" есть?", и гляжу так хмуро. Аххахахаххх!! Реакция была предсказуемой, но все равно стоила того. ))))))))) Понятное дело, никаких душ мне в это ночь не продали.
- Урал ждет меня! ) Уже завтра рано утром буду там. Что произойдет за предстоящие 5 дней - не знаю. Но выспаться мне точно не дадут... Вознамерился прихватить с собой горсть земли родной: носить при себе всегда буду, если не считать операционных, бассейнов и иже с ними.

@музыка: Ария - "Тысяча сто"

@настроение: аспириновое...

@темы: Выходные, Жизненное, Мысли вслух

00:57 

Angelus oro te, Angelus salva me
"Не жди его смерти, она будет долгой -
Бескровная жизнь не знает срока,
Он станет жаждой давнего долга -
Инспектором выдохов-вдохов."

(с) "Инспектор по"


Возможно, так и будет когда-нибудь: вконец отморожусь, потеряв значительную часть спектра ощущений.. весьма возможно. Я даже готов заплатить такую цену, если сие будет необходимо в угоду Судьбе. Но сейчас... Ха! Я жив! Сегодняшние приключения, послужив последней каплей, привели в чувства. И главный признак: мне совсем не все равно, сколько продлится мой отпуск. Я не хочу обратно, в болото бюргерского быта. И это классно. )) Порядком отвыкнув, ощущаю все ярче и сильнее.
А вы этого не понимаете, бе-бе-бе. :tease2:

@музыка: Агата Кристи - "Инспектор по"

@настроение: !!! О_О ... )))

@темы: Выходные, Мысли вслух, Чувства

09:19 

Angelus oro te, Angelus salva me
Перед сном нечаянно(?) вспомнил о бывшем домовладельце. И в момент осатанел. Так нагло наебать меня еще никто не пытался... Долго не мог уснуть, снилось что-то с чем-то, поднялся легко, настроение инфернальное. Совсем не катит играть во всякие нежности, скорее - сеять семена зла широкой дланью. Аргх! Подумать только, еще недавно я хотел убеждать людей, что обладаю нимбом.. Бвахах! Валерия была права, выходит.

"Избежать ссоры будет сложно, но возможно. Все зависит от вашего настроя: он должен быть позитивным. Думайте о хорошем." - (с)казал мне гороскоп на сегодня. :susp: Они издеваются...

@музыка: E-nomine - "Schwarze Sonne"

@настроение: beschießen...

@темы: Будни, Мысли вслух

11:56 

Angelus oro te, Angelus salva me


Одно из любимых...

@музыка: ***

@настроение: ...

@темы: Чувства, Жизненное

23:19 

Angelus oro te, Angelus salva me
Ich will es bekommen, besitzen, spüren wie es in meiner Faust süß flattert. Ausgerechnet dieses und kein anderes. Dabei kenne ich den Fall kaum.. My oh my, ich bin verwöhnt. ) Oder... In der Wirklichkeit... Egal. Ich will mich nur glücklich fühlen, das ist alles. Soll aber nicht so egoistisch sein, wiel mein Weg vom Leid erfüllt ist. Ihn mit mir zu teilen ist qualsam. Wünsche ich jemadem solch`eine Qual? Nein. Also.


@музыка: ***

@настроение: bedrükct aber trotzdem kämpfend.

@темы: Чувства, Мысли вслух, Жизненное

17:16 

Angelus oro te, Angelus salva me
Пальцы бегают по гитарному грифу - разрабатываю руки. Совершенно пополам, что я левша, и, как бы, жутко неудобно. Или делать что-то хорошо, или вовсе не тратить на это время жизни...

Параллельно размышляю, с какого перепуга в Петербурге машины Скорой ездят при включенном(!) проблесковом маячке как обычные участники дорожного движения? :susp: Многократно видел уж, как такие машины послушно ждали на светофорах... По идее, со включенным синим маячком можно гнать на любой скорости, под любые знаки (если только не разобрано дорожное полотно) и под красный, а обязанность других - уступать им дорогу. Например, как это было с эскортом каким-то, пронесшимся мимо Зимнего вчера. Ни на Урале, ни в Сибири такого не видел.
Кто уже давно в Питере, объясните, если не трудно?

@темы: Вопросы

16:37 

Angelus oro te, Angelus salva me
И как-то странно хочется кого-нибудь сожрать, предварительно догнав. Не обязательно полностью или же в прямом смысле. Или хотя бы просто догнать и схватить... Сны виноваты. )
Межреберные невралгии прибивают.

@музыка: "Sandstorm"

@настроение: арррр...

@темы: Будни, Мысли вслух, Чувства

13:41 

Angelus oro te, Angelus salva me
Немного позитива на день наступивший. )


5 картинок

@музыка: Disturbed - "Down with the sickness"

@настроение: не скажу. :р

@темы: Будни

Бортовой журнал Капитана забытой Подлодки.

главная