• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:18 

Angelus oro te, Angelus salva me
Хотеть спать и не хотеть одновременно.. это даааааа. Точнее, организм устал, но сознание противится. Пришлось мирить эти две стороны, находить компромисс.
Полежу просто, займусь релаксацией, постараюсь заранее насладиться возможностью свободно растянуться и закрыть глаза, которой мне утром будет страшно не хватать.. Послушаю музыку умиротворяющую...


@музыка: ***

@настроение: зомбоподобен.

@темы: Будни, Мысли вслух

23:54 

Angelus oro te, Angelus salva me
Чего б сломать такого, чтобы из образовавшихся обломков слепить что-то новое, достойное и действенное?.. мммм... :hmm:
Может, сразу голову? :lol:

@музыка: X3 Reunion Soundtrack - "Home of Light"

@настроение: дошел до ручки.. на этот раз, толкнул - открыто.. ушел.

@темы: Вопросы, Мысли вслух

URL
10:08 

Angelus oro te, Angelus salva me
Будильник начинает надрываться где-то на стыке утра и ночи, даже летом еще темно в это время. Глубоко, шумно втянув в себя воздух, с тихим ревом перехожу в вертикальное положение... Такое практикую не каждый день конечно, но бывает временами. Сразу разминаюсь, натягиваю спортивный костюм (а нынче еще и термокостюм с шапкой в придачу), вскакиваю в кроссовки и бегом на улицу, в парк. Красота. )) Город еще спит, снаружи никого, только почти пустые автобусы ходят, да уборщики иногда метут. И ты. Ритмичный шорох подошв по грунтовке парковых дорожек, дыхание в такт, серебряные обрывки пара, сердце качает по телу жар, чувствуешь себя словно из стали сделанным. И так длится до рассвета.. Потом начинаешь затравленно поглядывать на светлеющее небо, совсем как вампир, не нравится оно мне таким. Начало нового сра .. дня, со всей присущей тому беготней, успевшими опротиветь лицами, делами, которые исполняешь на автомате.. ах да, еще банк сегодня. Придется прогулять лекцию и сделать все утром, жрать же охота!
П-ц.. до чего же я не люблю свои будни. Надо что-то менять, сколько ж можно..



@музыка: ***

@настроение: озлобленность заступила на смену.

@темы: Будни, Мысли вслух

19:33 

Angelus oro te, Angelus salva me
Поменял банковскую карту, у старой уже срок годности истекал.. Мой куратор еще спросила, есть ли какие-то жалобы. На что я честно ответил, что нет таковых. Затем получил новую, поставил подпись и был таков... Гыыы. Хотел сегодня жратвы купить, денег снять. Да не работает новая карта, вопреки всем уверениям, что с момента выдачи все как часы функционировать будет. Ага-щас-бля. Жрать нечего, до понедельника ждать, потом на лекции с парами, потом в банк, потом на тренировку.. и только к вечеру смогу положить в себя чего-нибудь съедобного.
Как бэ, я могу и занять денег, и на обед напроситься совершенно бесплатно, без проблем вообще. Но не буду. Во-первых, в принципе о помощи по пустякам не прошу. Во-вторых, просто любопытно, в каком состоянии я буду к моменту визита в банк и что им там наговорю. Должно интересно получиться. :gigi:

@музыка: Kill Bill OST - "Battle without honor or humanity"

@настроение: злой как черт.

@темы: Будни, Мысли вслух

22:51 

Angelus oro te, Angelus salva me
"Слишком поздно пытаться тебя придумать назад,
Твои тонкие пальцы лежат на кнопке звонка..."

(с)



Мое воображение - страшная штука, на самом деле, ибо оно неуправляемо. Спасает только то, что оно утомляется постепенно и засыпает потом, давая покой.

@музыка: Наутилус Помпилиус - "Во Время Дождя"

@настроение: о_О

@темы: Мысли вслух

02:19 

Angelus oro te, Angelus salva me
Думал примерно так: все, спать, наконец-то!! Но тут мой взгляд упал мою боольшууую чайную чашку. И здравая мысль про сон как преобразилась вдруг и пошла по совершенно непредсказуемой, нелогичной, немыслимой кривой... Есть минимум два разных меня. Тот, который просыпается, и тот, который ложиться спать. Один вполне достоин сочувствия, но слишком угрюм и зол, чтобы хотя бы отсвечивать лишний раз в его присутствии, чего уж там о высказывании этого самого сочувствия. Дурой, если по уму, иногда прямо-таки нарывается на п....ли, но слишком обаятелен и жизнелюбив, чтобы схлопотать по ушам, пусть даже если заслуженно.
:what:

@музыка: Кипелов - "Талисман"

@темы: Будни, Мысли вслух

01:37 

Angelus oro te, Angelus salva me
Лабораторную сделал, успел сдать вовремя, ха.. Попутно возненавидел 2010-й Word. Джульетта со мной до рассвета сидела, морально поддерживала через скайп, да еще и два раза посильно помогла с файлами, подкорректировав их у себя и отправив мне обратно. Со спокойной совестью выделил ей в работе целый раздел "благодарности", красочно расписав ее заслуги и присочинив еще парочку других. Гы. )

Состояние сейчас.. мммм... бухать и спать, спать и бухать. Но старею для беспрерывного чередования всяких выходок. Пожалуй, до выходных буду вести себя примерно. Хотя бы, постараюсь. :gigi:

@музыка: Жуки

@настроение: устал.

@темы: Будни, Мысли вслух, Учеба

05:25 

Одна из дрянных моих особенностей.

Angelus oro te, Angelus salva me
Редко, но все же.. я неосознанно отрываю пуговицы. На моей памяти ни одного раза, как я застал бы себя за этим процессом. Просто, в один прекрасный момент осознаю, что в кулаке сжимаю нечто маленькое, твердое и круглое. А на рубашке снова пуговицей меньше... Достает пришивать их обратно. (

@темы: Будни

00:54 

Angelus oro te, Angelus salva me
Я всегда так думал: даже если перед тобой стена, башкой о нее долбиться нужно до победного, тут уж либо стену проломишь, либо голову.. в любом случае, лично тебе будет уже по хер. ) Вот и сейчас, напрягаясь, сокращаясь чисто из гордости, снова начинаю наносить своему желанию праздности многочисленные колото-резаные, рваные и... да мало ли. Ирония определяется теми, кто выжил - учил некто.



@музыка: ***

@настроение: прорвемся, куда от нас денется мир...

@темы: Будни, Жизненное, Мысли вслух

21:41 

Angelus oro te, Angelus salva me
А целый месяц на лабораторную давали не зря... Еменаррроот!!! Понятное дело, что всего в два дня и две ночи я не уложился. Препод согласен получить результат работ в электронном варианте, отправленный до полуночи с воскресенья на понедельник, дальше его полномочия заканчиваются. Я вот сейчас сижу и... думаю о поцелуях, полных настоящей любви, с утра ничего толком еще не сделав. А все потому, что.. в какое гэ бы ты ни впутался, выпутаться сможешь тоже, самое позднее - в конечном итоге. А вот.. есть вещи, которые не купишь ни престижным дипломом, ни блестящей карьерой. ... )



@музыка: ***

@настроение: ...

@темы: Любовь, Мысли вслух, Учеба

14:58 

Редкая тема для меня.

Angelus oro te, Angelus salva me
На выполнение лабораторной щедро выделили месяц, в эту пятницу сдавать. Одногруппники уже даже перестали делиться друг с другом довольными впечатлениями от проделанной работы, успокоились... Я только-только тему придумал. Прорвемся, хрен ли.
Местные во всю кутаться начинают, недовольно глядят на иней по утрам, бурчат чего-то про "ледяной холод" и начинают готовить соль (вдруг снег пойдет!). Я начал застегивать куртку. Весело ж!
...
Я не первый так, не я и последним буду. А потом затылок чешем, мол, чего им так хорошо живется в своем забугорье, а нам у себя - так плохо? А вот. Потому. Дело не в злых царях-начальниках (хотя, и в них тоже), а в самих людях. Кто бы у руля после выборов ни оказался, а солянка будет одна и та же. Ну, может, с небольшой передышкой... Сия мысль едва ли отличается новизной или сложностью. От того мне как-то.. забавно смотреть на все эти около-выборные дебаты.

Да, и я НЕ говорю, что русские плохие. Сам из них. Просто распиздяи мы редкостные.. и таких целая страна. К слову, с этой точки зрения, идея позвать царствовать иноземцев была вполне себе мудра в давние времена.

@музыка: КиШ - "Дурак и Молния"

@настроение: будничное...

@темы: Мысли вслух

06:31 

Angelus oro te, Angelus salva me
Смотрю подборку всяких фэйлов, мерзко хихикаю и бессердечно хихикаю.


Как-то, по сравнению с тем Ritter-ом, я здорово сдвинулся в сторону злодейства.. такого, хорошо контролируемого, но качественного. И привлекательного. )

Еще вот над какой штукой задумался... Скажем, жили-были мужчина и женщина, истинно и сильно, истинно сильно друг друга любившие. Потом они умерли, может, даже в один день. Персоны морально сильны, любовь связывающая.. в итоге, взяли и родились снова. Да еще и, чтобы не раскидало реинкарнацией по свету, их две души сразу в одном теле. Вот хреново-то жить было бы: ни влюбиться ни в кого толком (ибо третий был бы лишним априори), ни с временными приступами раздвоения личности не совладать... Меня реально ужасает, чего такого я могу напридумывать, если еще и накурюсь как следует. :susp:

@музыка: Eminem - "Without Me"

@настроение: ...

@темы: Мысли вслух, Будни, Бред

15:02 

Angelus oro te, Angelus salva me
Предэкзаменационный крэш-курс закончился, можно и сбавить обороты.. я даже честно попытался это сделать. Но разве ж мне дадут насладиться такой роскошью, как покой? Конечно нет. :gigi: Сразу же туда и сюда потянули, мол, айда помогай нам, у тебя время есть, а у нас нет.. а то обидимся. Угу. Ничего святого у людей нет. Бля... Это МОЯ жизнь, МОЕ время, которое НИКТО мне не восполнит потом!!! Какого ХЕРА вообще считать себя в правде на эту драгоценность??? Хоть бы ценили подобающе, наконец... Хааааа, эт ще не все. ) Родители мои со скайпом освоились, общаются со всякими и тут, в непосредственной близости от меня - тоже. Естественно, что может быть более желанным, чем стукнуть им на некоторые мои невинные безобразия, кои проходят вне ведения моих домашних.. И че добились? Естественно, в хлам и дым с родителями.. Помогли, бля..
Сцуко, вот сейчас я обиделся. :depress: Еще не придумал, как бы вернуть "должок", но это лишь вопрос времени. Выжидать удобный момент я умею.
Неужели так трудно - уважать чужую территорию??!!

*глубоко вдохнул-выдохнул*

А вообще, все не так уж плохо. Новый цикл начался.. даже встретился с одной знакомой: Охотницей (писал тут как-то пару раз). По идее, она на год меня опережает по программе, но вот конкретно этого цикла ей не хватает. Проболела, кажется. Посидели на лекциях сегодня, поприкалывались, кидаясь бумажками. )) Оказывается, с недавнего времени она на курсы по альпинизму записалась. Притопала сегодня сразу со снаряжением, бо некогда потом заскочить за ним.. Ыть! Не для женских плечей такой вес. Рыцарски помогал, пока не разошлись дороги. ))

Нашел классное AMV, зацепило. )))))))) Как-то уж очень по душе пришлось.. У кого что болит, тот о том и, как говорится. Лично я тут вижу только одну идею: движение вопреки всему, движение ради движения, упоительная свобода.. и ни одна сволочь не заставит тебя попытаться остановиться. По идее, ведь каждый свободен, только последствия виснут пудовыми цепями, неготовность встретить эти последствия лицом к лицу... Аргх, настанет еще момент, настанет.


@музыка: ***

@настроение: оverdrive

@темы: Чувства, Позитив, Негатив, Мысли вслух, Любовь, Жизненное, Вопросы, Будни

03:09 

Angelus oro te, Angelus salva me
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы.
Психи-психи, за-е-ба-ли.

:chill:

- Знаешь, Кузя. А ведь это хорошо, что он служит именно у нас.
- Почему?
- Если бы он был ракетчиком, то развязал бы ядерную войну.
(с)

@музыка: *нервно хихикает*

@настроение: дошел до ручки.. подергал.. не открыли.

@темы: Бред, Будни

URL
01:59 

Angelus oro te, Angelus salva me
Сразу: играет мужик славно... выйду на пенсию - начну так же. :gigi:






Экзамен близится, а я.. даже не то, чтобы спокоен. Почти счастлив. Хотя, учитывая мою подготовку, плакать надо... Пережитые стрессы с пересдачами меня ни-че-му не учат. Засада, да.
Встретился с Демонессой, рассказал ей о своих переживаниях, о сне. Отреагировала она на это неожиданно. Уснула. :emn: Сидели на скамейке, солнышко светило.. вот она, устроившись у меня на плече да пригревшись, уснула. А я даже не сразу понял, рассказываю, рассуждаю себе в пол-голоса. И обижаться как-то неудобно было. В конечном итоге, я умудрился выговориться и не оставить при этом свидетелей.. о-как я умею! ))

@темы: Будни, Мысли вслух

05:14 

Angelus oro te, Angelus salva me
Я не являюсь мазохистом, но нравится ковыряться в своих старых ранах.
Просто потому, что.. раны оставлены тем, что заставляет сердце сладостно охнуть. Настолько сладостно, что боль едва ли удерживает от реконструкций.
Я не садист, но, подобно пружине, передаю полученный негатив обратно в окружающую меня среду почти без потери силы полученного импульса.
А иногда и добавлением процентов.. за трансфер, так сказать. :gigi:
Вообще.. печально как-то. Я прекрасно понимаю природу тех или иных переживаний, их "корни", даже более. И из всего этого, самое неприятное - именно понимать...


Не важно. Я наделен свободой, силой, зрячим взором и живым сердцем. Эти вещи нередко конфликтуют друг с другом, но, в общем-то, являются благословением, которое невозможно переоценить... Я счастлив, after all. ) А ситуация других - это и дело других, не мое.







@музыка: ***

@настроение: )

@темы: Мысли вслух, Чувства

15:00 

Angelus oro te, Angelus salva me
Что-то меня совсем ломать начало.. аж начал вгрызаться. :what:

@музыка: Queen - "The show must go on"

@настроение: heartache...

@темы: Чувства

URL
19:37 

Angelus oro te, Angelus salva me
Makes me sick.. but can't stop.. playing over and over again... :depr:

...

@музыка: ***

@настроение: о_о

@темы: Бред

15:29 

Angelus oro te, Angelus salva me
А вот это чисто мужской задвиг: снимать/одевать что-нибудь через голову надо именно в центре комнаты, где с потолка свисает люстра... Сколько раз уж задевал и чуть не смахивал сей осветительный предмет. Но ничему не учит, раз за разом.
:apstenu:

@темы: Мысли вслух, Мужчины, Будни

04:50 

Angelus oro te, Angelus salva me
И мне очень нравятся такие вот треки: тыц


От такой музыки веет.. не знаю, как описать точнее. Такое же чувство возникает, когда воодушевление дороги уже прошло, но усталость еще не наступила. Когда один единственный выходишь из вагона во время долгой остановки ночью. Когда один шагаешь через пустырь, глядя на освещенные окна многоэтажек сравнительно далеко от тебя. Когда оборачиваешься на предрассветный туман, постепенно заполняющий пустой переулок. Когда летишь в самолете и смотришь не на подсвеченные ночными огнями облака, а на острую в резкости своих очертаний луну... Да мало ли, я долго могу перечислять. Что-то похожее на обжигающее одиночество. И я не могу объяснить, почему это так захватывает меня, вгоняет в состояние какого-то мечтательного оцепенения. И еще.. всегда где-то рядом появляется надежда на что-то.. очень светлое и греющее чувство. Такой контраст холодного и теплого...
Трудно выкарабкаться из оцепенения. :vv:

@музыка: ***

@настроение: о_о

@темы: Мысли вслух

Бортовой журнал Капитана забытой Подлодки.

главная